Бензиновые генераторы ЗУБР

Генератор ЗУБР ЗЭСБ-3500-ЭМ2
Генератор ЗУБР ЗЭСБ-3500-ЭМ2

    Бензогенератор ЗУБР - конструкция, состоящая из двухтактного или четырехтактного двигателя, работающего на бензине, а также электрического генератора. Это специализированное оборудование, которое преобразует энергию одного вида в другой. Его основополагающая деталь - двигатель внутреннего сгорания, функционирующий на основе бензинового горючего, в ходе эксплуатации преобразуя его в электроэнергию. Бензогенераторы ЗУБР предназначаются для установки на дачах, участках загородных домов, у магазинов и супермаркетов, а также других предприятий для обеспечения продолжения стабильной работы электроприборов в случае отключения электрической энергии. Они используются как запасной источник электричества,  длительностью действия на 4-6 часов в зависимости от объемов.

Особенности и преимущества

    В отличие от аналогичного дизельного устройства, бензиновый генератор выгодно выделяется простотой эксплуатации и обслуживания. Он запускается без особых усилий, устойчив к воздействию низких температур. Генератор на основе бензина издает значительно меньше шума, потому не мешает спокойной жизнедеятельности. А также отличается сравнительно доступной стоимостью.

Генератор ЗУБР ЗИГ-1200
Генератор ЗУБР ЗИГ-1200

    Бензогенератор ЗУБР - это компактная и небольшая по массе мобильная конструкция, которая при желании легко перемещается в любое удобное место. Запуск двигателя осуществляется вручную или при помощи стартера, при необходимости выполняется регулировка подачи напряжения при определенных нагрузках. Перед каждым запуском необходимо предварительно проверять и контролировать достаточный уровень масла в двигателе, а также периодически производить очистку свечей и самой установки.

Для длительной эксплуатации в обычных условиях подходят генераторы с четырехтактным типов двигателя, которые оснащаются системой автоматического отключения при недостаточном количестве масла. Они обладают повышенным показателем прочности, устойчивости к механическим повреждениям, длительным эксплуатационным сроком и высокой надежностью.

Купить бензиновый генератор

Компания “Инструменталь” предлагает приобрести бензиновые генераторы ЗУБР по наиболее выгодной стоимости, качество продукции гарантировано. С ассортиментом товаров можно ознакомиться на нашем сайте, менеджеры готовы предоставить детальную консультацию по всем интересующим вопросам.