Получить оптовый прайс

Блог / Новости

Как защитить квартиру от насекомых?

     Комары, мухи, моль, тараканы, пауки и другие насекомые окружают нас повсюду. Не следует недооценивать вред, который способны причинить эти насекомые.
    Кроме того, что комары и мухи мешают спокойно отдохнуть, раздражая человеческий слух назойливым жужжанием, эти насекомые могут быть переносчиками опасных вирусных и паразитарных заболеваний. Комары могут заразить человека гельминтозом, туляремией, лихорадкой и даже малярией. Мухи, на своих лапках, могут занести в жилище человека бактерии туберкулеза, глистных инвазий, кишечных инфекций и пищевых отравлений и даже сибирской язвы, туляремии, бруцеллеза и других опаснейших заболеваний. Многие из этих болезней проявляются только на поздней стадии заражения, что затрудняет лечение. Подвальные комары размножаются круглый год, поэтому они могут залететь в квартиру, как зимой, так и летом. Укусы именно подвальных комаров переносятся человеком намного болезненнее, поскольку вызывают сильный зуд. Особенно тяжело переносят укусы комаров люди, подверженные аллергии.
    Все насекомые, в большинстве своем, попадают в дом человека с улицы, через открытое окно или форточку. Поэтому самым простым способом защиты своего дома является установка на окна и балконные двери противомоскитных сеток.
    Обычная противомоскитная сетка представляет рамку, из поливинилхлоридного профиля, с натянутым на нее мелкоячеистым капроновым материалом, окрашенным в незамечаемый глазами человека темно-серый цвет. Рамка окрашивается в цвет окна.
    Эффективные противомоскитные сетки сейчас устанавливаются на все современные металлопластиковые окна, но такие сетки можно установить и на старые деревянные окна. Кроме защиты от ползающих и летающих насекомых, противомоскитные сетки преграждают попадание в дом через открытые окна листьев, перьев птиц и тополиного пуха переносимого ветром, а так же снижают попадание в дом уличной пыли и капель от дождя. Сетки эффективно защищают дом от попадания пыльцы различных растений, вызывающих аллергию. Рамки с противомоскитными сетками устроены таким образом, что в любой момент можно снять сетку, например, для мытья окон. Демонтаж и монтаж сетки займет не более минуты. Капроновая сетка может быть повреждена от соприкосновения с острыми предметами или домашними животными. Ремонт осуществляется наклеиванием кусочка сетки на повреждение. Сетка очищается от грязи в мыльной воде.
     Если Вы любите спать ночью с открытыми окнами, обязательно установите противомоскитные сетки.


ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Makita
Bosch
ЗУБР
DEWALT
Marina
AEG
B&D
Telwin
Stayer
Kraftool
Инструменталь - магазин строительного инструмента. В нашем магазине можно купить профессиональный инструмент для строительства и ремонта. Электроинструмент от ведущих производителей мира. Доставка инструментов по Москве и в регионы РФ. Дилерские цены и скидки. Профессиональная помощь в подборе качественного инструмента.
г.Москва, ул. Ижорская, д. 6 +7 (495) 215-27-20.