Получить оптовый прайс

Блог / Новости

Ручной инструмент KRAFTOOL

Существует ряд инструментов, которые имеются в любом хозяйстве, и, особенно в любой мастерской. Обычно, это самые простые и функциональные инструменты. Однако, к выбору даже самых простых инструментов нужно подходить очень тщательно, от этого зависит их срок службы и надежность.

Плоскогубцы KRAFTOOL – это незаменимый и ставший уже универсальным инструмент. Изначально, этот инструмент является слесарно-монтажным. Конструкция данного приспособления включает рабочие губки, которые имеют форму прямоугольников и являются самой важной частью в данном инструменте. Можно с уверенностью сказать, что плоскогубцы торговой марки KRAFTOOL используются во всех сферах. Ими можно захватывать детали, сгибать мелкие изделия из металла, а некоторые умудряются использовать их в качестве трубного ключа. Данный класс инструментов включает в себя огромные разновидности, это и тонкогубцы (для тонкой работы в труднодоступном месте), и длинногубцы (также используемые для работы в неудобных местах или углублениях), и круглогубцы и многое другое. Современные плоскогубцы компании KRAFTOOL изготавливаются из прочных и надежных материалов. Основным материалов в производстве плоскогубцев является металл, обычно – это инструментальная или хромомолибденовая сталь.Поверхность губок инструментов проходят дополнительную закалку высокочастотным током с целью увеличения надежности выполнения работ и срока службы изделия. Рукоятки плоскогубцев имеют прорезиненные накладки, которые также могут иметь изоляционные свойства и использоваться для работ под напряжением.

Еще одним незаменимым инструментом в модельном ряде KRAFTOOL является столярный молоток. Этот инструмент постоянно видоизменяется и приобретает различные формы и названия. При помощи молотка можно забивать гвозди, развивать различные предметы, а также подбивать всевозможные планки и т.д. Основная часть столярного молотка представляет собой цельный кусок металла, достаточно крепкого для того, чтобы вынести регулярные удары. Цельнокованая конструкция таких моделей обеспечивают повышенную прочность и оптимальный баланс.Обычно, молоток оснащен раздвоенной частью на одной из сторон бойка, которая используется для выдергивания гвоздей и различных железных прутьев. Современный молоток столярный KRAFTOOL , чаще всего, имеет эргономичную удобную ручку с прорезиненной накладкой.

Нельзя оставить без внимания еще один распространённый инструмент - ключ трубный. Если сказать кому-то, что у него есть трубный ключ, то, скорее всего Вас не поймут, потому что чаще всего все его называют ключом разводным, как и все захватывающие инструменты. За последнее время ключ трубный значительно эволюционировал и перестал быть элементарным приспособлением. Сейчас, трубные ключи – это универсальные инструменты, выполненные из прочной инструментальной стали и широко применяемые в различных сферах деятельности. Ранее ключ трубный использовался только для фиксирования и вращения труб. Благодаря особой конструкции трубного ключа, можно с легкостью захватить деталь и работать с ней не производя большого усилия. Регулятор ширины между рабочими губками надежно фиксируется и позволяет подогнать ключ под детали различных размеров.

Вооружившись данными инструментами дома, в дороге или на работе, Вы получаете практически полный универсальный набор инструментов. На сайте Instrumentale.ru представлен широкий выбор валиков, по самым выгодным ценам, а наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы и помогут быстро оформить заказ.


ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Makita
Bosch
ЗУБР
DEWALT
Marina
AEG
B&D
Telwin
Stayer
Kraftool
Инструменталь - магазин строительного инструмента. В нашем магазине можно купить профессиональный инструмент для строительства и ремонта. Электроинструмент от ведущих производителей мира. Доставка инструментов по Москве и в регионы РФ. Дилерские цены и скидки. Профессиональная помощь в подборе качественного инструмента.
г.Москва, ул. Ижорская, д. 6 +7 (495) 215-27-20.