Бензиновые «монстры» от компании ЗУБР.

Бензиновый генератор ЗУБР

      Компания ЗУБР представляет новую линейку бензиновых генераторов, которые призваны решать практические любые проблемы.

      Бензиновый генератор предназначен для организации локального освещения на даче, в квартире, в любой рабочей зоне, а также для обеспечения электрической энергией различных электрических приборов.

      Высокое качество продукции ЗУБР подтверждается плановыми тестированиями в реальных условиях и в специальных лабораториях ЗУБР.  Тестирование бензиновых генераторов ЗУБР проводится на протяжении 500 часов с обеспечением полной нагрузки на генератор. Стоит отметить, что обычный генератор имеет ресурс в 300 часов.

      Четырехтактные двигатели, которыми снабжены бензиновые генераторы торговой марки ЗУБР очень экономичны и могут использоваться при минусовых температурах, кроме того, данные двигатели не нуждаются в особом уходе и эксплуатации. Большим плюсом двигателей ЗУБР является их экологичность и пониженный уровень шума.

      Система питания и система смазки генераторов являются раздельными, поэтому нет необходимости заниматься изготовлением рабочей смеси. Благодаря наличию стартера обеспечивается быстрый и легкий запуск двигателя.

      Бензиновые генераторы ЗУБР оснащены специальной встроенной защитой своих двигателей в случае низкого уровня масла или его отсутствия.

      Нужное количество оборотов поддерживается за счет системы AVR, а благодаря автоматическим предохранителям изделие и потребитель защищены от короткого замыкания или перегрузки.

      Торговая марка ЗУБР спроектировала бензиновые двигатели, работающие на бензине Аи92, который всегда доступен.

      Бензиновые «монстры» от компании ЗУБР рассчитаны на одновременное подключение до 3 мощных потребителей.

      Для заряда батареи в комплектах с бензиновыми генераторами ЗУБР поставляются кабели с клеммами. Генератор может вырабатывать три различных вида напряжения: 220В/50 Гц, 380В/50Гц и 12 В постоянного тока.

    Бензиновые генераторы – это не только обеспечение электроэнергией и качественным освещением помещений и площадок, но и полезная подстраховка для дачных участков и участков, отдаленных от города.