Приобретение беспроводного инструмента

Приобретение беспроводного инструмента

Приобретение электрического инструмента ставит перед потенциальным покупателем вопросы, на которые хорошо бы иметь ответы или хотя бы представление об этих вопросах.

Тепловые пушки

Тепловые пушки

Тепловые пушки, это нагревательные приборы большой мощности, которые применяются для нагрева воздуха в помещениях или создание комфортных тепловых потоков вне помещениях в различных целях. Разберем виды, правила эксплуатации. 

Электрические рубанки

Электрические рубанки

Рубанку не одна тысяча лет и за это время, древние новаторы, изобрели и внедрили много универсального, специализированного и сугубо специального деревообрабатывающего инструмента. В данный момент существует множество вариаций одного инструмента. 

Шлифовальные машины

Шлифовальные машины

Шлифовальные машины могут резать, шлифовать, чистить детали и поверхности из камня, бетона и металлов. Благодаря такой универсальности данные шлифмашины широко распространены. Большое количество специализированных насадок и дисков, предназначенных для конкретных операций, делают шлифмашину незаменимым инструментом.

Фрезеры

Фрезеры

За свою историю, благодаря своей универсальности, фрезеры сумели развиться в целый класс инструментов со множеством разновидностей и типоразмеров.

Сабельные пилы: характеристики, советы по выбору

Сабельные пилы: характеристики, советы по выбору

Подобрав подходящее полотно (режущий инструмент), мастер может распиливать дерево, металлы, камень, пеноблоки, керамику, стекло и т.д. Этот универсальный агрегат, будет, как минимум не лишним в инструментарии столяра, сантехника, кровельщика, отделочника, садовника, дачника и остальных мастеров, которым надо, что- нибудь отпиливать.

Фены

Фены

Видов фенов немало и они все выполняют примерно одни и те же функции и эти функции зависят от степени нагрева и производительности прибора. Действительно, мощность фена для сушки волос около двух киловатт и мощность строительного фена около двух киловатт, отчего такая разница в применении?

Автоинструмент: виды, принцип работы, применение

Автоинструмент: виды, принцип работы, применение

Профессиональный инструмент для ремонта и обслуживания автомобилей незаменим как в автосервисе, так и в арсенале любого водителя. С его помощью можно поменять колесо, демонтировать и установить новые свечи зажигания, открутить-закрутить резьбовые соединения и выполнять множество других простых и сложных задач. 

Степлеры:виды, применение, советы по выбору

Степлеры:виды, применение, советы по выбору

Тема степлеров, при ближайшем рассмотрении, оказалась объемной и многоуровневой, с историей и шпионскими разоблачениями, глубокими промышленными корнями и коммерческим успехом.

Степлеров (и инструментов на основе степлеров), как оказалось, великое множество и область их применения простирается далеко за пределы канцелярских приспособлений.

Газонокосилки и мотокосы: аккумуляторные мотокосы, классификация газонокосилок

Газонокосилки и мотокосы: аккумуляторные мотокосы, классификация газонокосилок

Пока обыватели и дачники постигали сильные и слабые стороны двухтактных и четырехтактных двигателей, бензино-масляных смесей и их влияние на окружающую среду, в мире садовой (и не только) техники кое-что произошло. Производители предложили аккумуляторную технику, которая по своим характеристикам приблизилась к бензиновому инструменту и даже в чем то превосходит её. Разберем, в чем преимущества и недостатки аккумуляторных газонокосилок и мотокос.