Блог / Новости

Продукция компании OLFA. Высокое качество и надежность.

Японская компания Olfa известна во всем мире своим непревзойденным качеством и постоянными инновационными разработками.

Профессионалы и любители со всего мира используют продукцию Olfa в своей работе. Компания OLFA является мировым лидером по производству качественных сегментных ножей.

Начав своё развитие в городе Осака, в 1956 году с десятью рабочими и двумя станками, сейчас эта компания известна далеко за пределами Японии. Ассортимент продукции очень большой. Если изначально копания производила только нож в цельнометаллическом корпусе, который использовался только в строительных целях, то в настоящий момент ножам компании OLFA находят применение и во многих других сферах трудовой деятельности человека. Как и раньше основной продукцией Olfa остаются ножи со сверхпрочными лезвиями.

В ассортименте компании можно найти дизайнерские и графические ножи для точной фигурной резки, строительные и монтажные ножи с прочным сегментированным лезвием для различных работ с ковровыми покрытиями и линолеумом, сапожные ножи, хозяйственные ножи с корпусом из металла и т.д., а также различные аксессуары и расходные материалы для удобной и безопасной работы. Ножи Olfa оснащаются направляющими из нержавеющей стали и имеют дополнительное ребро жесткости. Фиксаторы, применяемые для ножей Olfa, являются запатентованными разработками компании. Для безопасности и удобства в работе компания производит ножи с противоскользящими накладками. Лезвия ножей Olfa - это гордость компании. Они имеют двойной угол заточки, благодаря которому ножи остаются острыми на протяжении длительного времени.

Ножи Olfa могут иметь различные маркировки, у каждой из которых свои особенности:

  • AB, LB – лезвия стандарт от 9 мм до 18 мм, выполненные из инструментальной стали;
  • AB-S - лезвия стандарт от 9 мм, выполненные из нержавеющей стали, не оставляющие царапин на стекле;
  • ABB, LBB – лезвия ультра-острые с шириной от 9 мм до 18 мм, выполненные из инструментальной стали с двойным процессом заточки;
  • HB – лезвия упрочненные с шириной 25 мм, выполненные из инструментальной стали и с семью режущими сегментами;
  • RB – специальные круглые лезвия до 18 мм, выполненные из нержавеющей стали, а 28, 45 и 60 мм выполнены из инструментальной стали;
  • PB – лезвия вольфрамовые, имеющие один или два режущих сегмента, один угол заточки для ламината и пластика;

Также имеются ножи Olfa с пильными лезвиями, имеющими вид мини ножовок для художественных работ. Работать с ножами Olfa легко и безопасно. У ножей компании Olfa лезвие фиксируется в рукоятке в случае потери контакта или окончания работы, а также выбрасывается защитный чехол. Кроме того, при необходимости отламывания использованного сегмента лезвия, предусмотрена специальная клипса, которая позволяет быстро и безопасно отломить сегмент.

Немаловажным вкладом в успех компании была разработка специальных ковриков Olfa. Коврики Olfa предназначены для произведения на них режущих работ. Отличием ковриков Olfa от других является их устойчивость к разрезам, самовосстановление, двусторонне использование и разметочная метрическая (дюймовая и метрическая) сетка, нанесенная на поверхность. Коврик Olfa необходимо хранить в месте с защитой от прямых солнечных лучей и стараться не подвергать его резким перепадам температур.

Компания также производит коврик Olfa поворотный для специальных тяжелых рабочих условий и поворотом основания в 360 градусов.

В разделе нашего магазина «Режущий инструмент OLFA» представлены все вышеперечисленные товары надлежащего качества и по самым низким ценам, ведь ознакомившись однажды с продукцией компании Olfa, Вы не сможете от нее отказаться.


ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Makita
Bosch
ЗУБР
DEWALT
Marina
AEG
B&D
Telwin
Stayer
Kraftool
Инструменталь - магазин строительного инструмента. В нашем магазине можно купить профессиональный инструмент для строительства и ремонта. Электроинструмент от ведущих производителей мира. Доставка инструментов по Москве и в регионы РФ. Дилерские цены и скидки. Профессиональная помощь в подборе качественного инструмента.
г.Москва, Дубнинская ул. 75А +7 (495) 215-27-20.