Блог / Новости

Скобозабивные пистолеты ЗУБР. Масштаб возможностей.

Скобозабивной пистолет

      Вы хоть раз представляли себе разнообразие возможностей строительного степлера (он же скобозабивной пистолет)?

      А между тем, масштаб его функций довольно велик.

      Сейчас многие предпочитают иметь такой степлер дома, ведь при помощи него можно самостоятельно обшить мебель или обновить ее с использованием специальных скобок. Кроме того, степлер может справляться и с довольно прочными поверхностями, поэтому иногда его можно применять вместо гвоздей.

      Благодаря простоте использования, с данным инструментом может производить работы не только профессионал, но и любитель. Всего одно нажатие на ручку и скобка входит в материал. Сам скобозабивной пистолет напоминает обычный степлер, только в отличие от него может вбивать скобы имея доступ только к одной стороне материала. Скобы пистолета не сгибаются, как у обычного степлера, а остаются прямыми. Размер скоб и самого скобозабивного пистолета может варьироваться в зависимости от предполагаемых работ и материала.

      Конструкция скобозабивного пистолета снабжена внутренней пружиной, которая сгибается, и, накапливая механическую энергию, разгибается и забивает скобу. Скобы обычно выпускаются по несколько десятков в пачке и загружаются все вместе. Скобы могут иметь заточенный и незаточенный конец. Естественно, скобы с заточенным концом забиваются легче и осуществляют более аккуратную работу.

      Компания ЗУБР предлагает широкую линейку скобозабивных пистолетов, которые имеют цельнометаллический корпус и способны прослужить очень долго. В ассортимент входят пистолеты скобозабивные ЗУБР кабельные цельнометаллические, скобозабивные пистолеты ЗУБР металлические пластинчатые, пистолеты скобозабивные металлические пружинные регулируемые, а также расходные инструменты к ним.

      В последнее время строительные степлеры стали особенно популярны среди дизайнеров интерьеров, ведь при помощи данного незамысловатого инструмента можно создавать декоративные шедевры для Вашей квартиры.

      Сейчас этим инструментом пользуются все любители мастерить своими руками.

      Довольно популярен этот инструмент стал и на дачных участках, на которых всегда найдется, что прибить или прикрепить. Клей и гвозди не всегда являются рациональным решением для каждой ситуации.

      Хороший строительный степлер не должен иметь большой вес и должен выполняться из ударостойкого  материала, такого как ABS-пластик или металл.

      На нашем сайте Вы найдете широкий ассортимент скобозабивных пистолетов высокого качества на Ваш вкус.


ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Makita
Bosch
ЗУБР
DEWALT
Marina
AEG
B&D
Telwin
Stayer
Kraftool
Инструменталь - магазин строительного инструмента. В нашем магазине можно купить профессиональный инструмент для строительства и ремонта. Электроинструмент от ведущих производителей мира. Доставка инструментов по Москве и в регионы РФ. Дилерские цены и скидки. Профессиональная помощь в подборе качественного инструмента.
г.Москва, Дубнинская ул. 75А +7 (495) 215-27-20.