Блог / Новости

Энергосберегающие лампы Светозар – с нами в экономное будущее.

Энергосберегающие лампочки Светозар

     Вы идете в ногу со временем и являетесь приверженцем экономии и экологичности? Тогда Вам сюда!

     Искусственное освещение стало неотъемлемой частью нашей жизни ввиду ненормированного рабочего графика и специфической конструкции некоторых офисов и квартир. Раньше для освещения использовались лампы накаливания, имеющие различную мощность (40, 60, 100 Вт и т.д.). Однако, половина затраченной энергии таких ламп приходилась на нагрев этой самой лампочки, а не освещение. Новейшие технологии и технический прогресс борются с расточительством Ваших средств.

     Энергосберегающие лампы Светозар обладают большей светоотдачей по сравнению с обычными лампами накаливания, при этом потребляя намного меньше электроэнергии.

     Энергосберегающая лампа имеет колбу, которая наполнена  аргоном и парами ртути и пускорегулирующее устройство (стартер). Внутренняя поверхность колбы покрыта люминофором (люминофор при взаимодействии с ультрафиолетом излучает видимый свет).  При включении энергосберегающей лампы Светозар, под электромагнитным излучением ртуть создает ультрафиолетовое излучение, которое прохоит через люминофор. Люминофор может создавать разные оттенки светового потока.

     Световая отдача экономичной лампы в 5 раз больше светоотдачи простой лампочки накаливания. Таким образом, энергосберегающая лампа, имеющая мощность 20 Вт создает  освещение эквивалентное 100 Вт, что позволяет экономить электроэнергию и Ваши средства на 80%.

     Лампы Светозар имеют довольно продолжительный срок службы по сравнению с традиционными лампами, которые имеют свойство выходить из строя из-за перегорания вольфрамовой нити. Кроме того, экономные лампы от Светозар выделяют очень мало тепла, так как почти вся энергия преобразуется в световой поток.

     Мягкий и равномерный свет от энергосберегающих ламп обеспечивается всей площадью свечения самой лампы (в лампах накаливания светится только спираль).

     Огромным преимуществом экономных ламп Светозар является выбор оттенков освещения. Хотите уюта и тепла – пожалуйста, выбирайте лампы со свечением от 2700К до 4200К (2700 – мягкий белый с оттенком желтого, 4200 – ближе к естественному дневному свету), а если Вы предпочитаете холодный белый свет, который особенно хорошо подходит дял офисов и больниц, так как наиболее приближен к дневному освещению, выбирайте лампы в 6400К. «К» - это обозначение температуры по Кельвину в градусах, чем выше этот градус, тем «холоднее» цвет светового потока.

     Вам может не понравиться высокая цена данных ламп, но не стоит забывать, что данные лампы имеют долгий срок службы и значительно экономят Ваши деньги.

     Цоколь у энергосберегающих ламп может быть E27 (стандартный цоколь, чаще всего используемый в помещениях и квартирах) и E14 (маленький цоколь, рассчитанный на светильники и бра).

     Компания Светозар предлагает Вам энергосберегающие лампы серии «ЭКОНОМ», «КОМПАКТ», «КЛАССИК», «ПРОМ».

     Лампы серии «ЭКОНОМ» имеют цоколь E27 и яркость в 2700К и 4000К.

Энергосберегающие лампы Светозар

     Лампы серии «КОМПАКТ» имеют цоколь  E14 и E27 и яркость в 2700К и 4000К.

Энергосберегающие лампы Светозар

     Лампы серии «КЛАССИК» имеют цоколь  E14 и E27 и яркость в 2700К и 4000К.

Энергосберегащие лампы Светозар

     Лампы серии «ПРОМ» имеют цоколь  E27 и яркость в 6500К.

Энергосберегающие лампы Светозар


ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Makita
Bosch
ЗУБР
DEWALT
Marina
AEG
B&D
Telwin
Stayer
Kraftool
Инструменталь - магазин строительного инструмента. В нашем магазине можно купить профессиональный инструмент для строительства и ремонта. Электроинструмент от ведущих производителей мира. Доставка инструментов по Москве и в регионы РФ. Дилерские цены и скидки. Профессиональная помощь в подборе качественного инструмента.
г.Москва, Дубнинская ул. 75А +7 (495) 215-27-20.