Блог / Новости

Новые модели клеевых пистолетов.

     Торговые марки STAYER и ЗУБР выпустили новые модели электрических клеевых пистолетов, которые справятся с любой задачей по склеиванию.  

     Среди новинок представлены модели для склеивания при высоких и низких температурах, модели, обладающие обеими этими функциями, а также клеевые пистолеты для бытовых работ. 

     Торговые марки Stayer и Зубр также предлагает расходный материал для клеевых пистолетов: прозрачные универсальные клеевые стержни, прозрачные стержни по стеклу и пластику, белые стержни по керамике и пластику, черные стержни по ковролину и коже, желтые стержни по бумаге и дереву, а также стержни сверхсильной фиксации и много других вариантов расходного материала для творческих работ.  

   Модели клеевых пистолетов Зубр (Россия) и Stayer (Германия) разрабатываются для любых задач и задумок по склеиванию и творчеству в домашних условиях- от ремонта мебели до склеивания коллекционных моделей.
Новые модели клеевых пистолетов могут быть использованы для работы по дереву, керамике, картону, ткани и др. Пистолеты представленных торговых марок могут работать при температур 165°С со стержнями до 7 мм и 195°С со стержнями до 11 мм диаметром.

     Существует несколько простых правил техники безопасности, которые необходимо знать прежде, чем начать работу с термоклеевым пистолетом.

     Во-первых, никогда не стоит забывать, что любой предмет, работающий от сети, является потенциально опасным. Нужно обращать внимание на изоляцию и целостность провода и корпуса самого инструмента.

     Во-вторых, необходимо помнить, что термопистолет разогревает клей от 0°С до 195°С, этого достаточно, чтобы заработать серьезный ожог и попасть в больницу. Поэтому, клей нужно наносить аккуратно, не торопясь, а после окончания работы, отключив пистолет от сети, провести соплом термопистолета  по бумаге, чтобы убрать остатки клея.

     И, конечно же, нужно обязательно держать термопистолет в недоступном для детей месте – они могут нанести себе гораздо болеесерьезные травмы, чем взрослые.
Различные модели клеевых пистолетов имеют свои конструкционные и функциональные особенности, поэтому, перед покупкой клеевого пистолета необходимо определить его предназначение и ключевые задачи. Если же возникают затруднения с выбором термопистолета, то всегда можно обратиться к квалифицированным сотрудникам магазина.


ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Makita
Bosch
ЗУБР
DEWALT
Marina
AEG
B&D
Telwin
Stayer
Kraftool
Инструменталь - магазин строительного инструмента. В нашем магазине можно купить профессиональный инструмент для строительства и ремонта. Электроинструмент от ведущих производителей мира. Доставка инструментов по Москве и в регионы РФ. Дилерские цены и скидки. Профессиональная помощь в подборе качественного инструмента.
г.Москва, Дубнинская ул. 75А +7 (495) 215-27-20.