Блог / Новости

Выбираем пуско-зарядное устройство для автомобиля.

      Даже если у Вас нет автомобиля, то Вы все равно знаете о проблеме разрядки аккумулятора.

     Конечно, любой водитель в первую очередь думает о том, чтобы «прикурить» при помощи крокодилов (они же пусковые провода) от аккумулятора другого автомобиля. Так же все делают. Вот только одна маленькая ошибка, может стоить Вам не только покупки нового аккумулятора, но и заменой всей электроники автомобиля.

     Еще один способ – завести «с толкача». Конечно, если Вы в хорошей форме и у Вас легковой автомобиль, не утяжеленный шумоизоляцией, например, то это еще возможно, но будучи владельцем кроссовера или бусика Вам вряд ли это удастся. Да и помощников рядом может не оказаться.

     Короче говоря, все это ведет к тому, что иметь свое собственное пуско-зарядное устройство не так уж плохо. Это, на сегодняшний день, самое безопасный и цивилизованный метод решения севшего аккумулятора.

     Пуско-зарядные устройства специально спроектированы для запуска автомобильных двигателей со слабым аккумулятором и подходит для зарядки аккумулятора с напряжением 12 и 24 В.
    На рынке представлен огромный выбор бытовых, профессиональных и комбинированных пуско-зарядных устройств.

     Компании HELVI и PROFHELPER зарекомендовали себя как надежные производители пуско-зарядных, пусковых и зарядных устройств более чем за 25 лет качественной работы на рынке электрооборудования.

     При покупке пуско-зарядного устройства обязательно следует обратить внимание на реквизиты производителя для исключения подделки под известный бренд.

     Также следует уделить внимание проводам – они у пуско-зарядных устройств (в отличие от зарядно-предпусковых) работают в двух режимах – заряд и отдача максимального тока в режиме пуска.

     При покупке пуско-зарядного устройства следует приобретать устройство с запасом по току для того, чтобы Ваше зарядное устройство не работало на пределе своей возможности.

     Лучше приобретать автоматическое зарядно-пусковое устройство, так как оно обеспечивает заряд по комбинированному методу, а также имеет малое количество различных тумблеров или кнопок. Чаще всего это потенциометр, задающий начальный заряд тока.

     Величина индикации заряда тока может осуществляться светодиодами или прибором. Первый вариант дешевле, но и соответственно менее точен. Второй – точная, но и стоит дороже.

     Компания HELVI предлагает широкий ассортимент пуско-зарядных устройств с различной силой тока и вольтажом (HELVI Autostar 1200,  HELVI RAPID 160, HELVI ARTIK 100, Sprintcar 640 и многие другие).

PROFHELPER также предлагает качественный модельный ряд пуско-зарядных устройств с различной силой тока и вольтажом (HELVI PROFHELPER HYPER 220, 520, 600, 450 и т.д.)

     При выборе такого серьезного оборудования можно также обратиться к специалистам нашего магазина.


ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Makita
Bosch
ЗУБР
DEWALT
Marina
AEG
B&D
Telwin
Stayer
Kraftool
Инструменталь - магазин строительного инструмента. В нашем магазине можно купить профессиональный инструмент для строительства и ремонта. Электроинструмент от ведущих производителей мира. Доставка инструментов по Москве и в регионы РФ. Дилерские цены и скидки. Профессиональная помощь в подборе качественного инструмента.
г.Москва, Дубнинская ул. 75А +7 (495) 215-27-20.