Блог / Новости

Удаляем лишнее с новой шлифовальной машиной.

     С новой шлифовальной машиной теперь Вы легко сможете избавиться от ржавчины и старого лакокрасочного покрытия.

     Компания STAYER выпустила на рынок новую модель ленточной шлифовальной машины SBS-830-76-E, которая идеально подходит для удаления крупных дефектов лакокрасочных покрытий.

     Быстрое избавление от различных дефектов (пузырьки воздуха, пыль и мелкие частицы и т.д.) обеспечивают мелкозернистые шлифовальные ленты.

     Широкое применение ленточная шлифмашина торговой марки STAYER SBS-830-76-E находит в автомобильных мастерских, где часто производятся работы по снятию коррозии и ржавчины металла, покраске отдельных единиц автомобилей и требуется точность и качество работы, а также на мебельных предприятиях, где периодически необходимо устранить брак детали.

     Система, использованная в данной модели, давно и успешно применяется на заводах России. Теперь у российских производителей, работников строительной и ремонтной сферы и у предпринимателей есть эффективная и удобная шлифмашинка , которую можно использовать с мелкозернистыми шлифовальными лентами.

     Производитель STAYER при разработке ленточной шлифовальной машины SBS-830-76-E учел множество нюансов. Эта модель обладает компактным размером, имеет сравнительно небольшой вес и удобный эргономичный корпус. Немаловажным фактором является низкий уровень вибрации и довольно тихий ход, что благотворно влияет на производительность работ.

     Ленточная шлифмашинка имеет особую конструкцию и точную балансировка, что обеспечивает хороший обзор участка и полный контроль над обработкой.

     Торговая марка STAYER занимается производством не только шлифовальных машин, но и расходного к ним материала, что существенно облегчает работу профессионалов и любителей.

     STAYER - многопрофильная компания, которая занимается производством уникальных инновационных продуктов, адаптированных для российского рынка.      Для комфорта и удовлетворения всех запросов клиента используются множества технологических платформ и комбинаций. 

     Компания STAYER это комплексный подход к решению производственных задач.


ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Makita
Bosch
ЗУБР
DEWALT
Marina
AEG
B&D
Telwin
Stayer
Kraftool
Инструменталь - магазин строительного инструмента. В нашем магазине можно купить профессиональный инструмент для строительства и ремонта. Электроинструмент от ведущих производителей мира. Доставка инструментов по Москве и в регионы РФ. Дилерские цены и скидки. Профессиональная помощь в подборе качественного инструмента.
г.Москва, Дубнинская ул. 75А +7 (495) 215-27-20.