Блог / Новости

Новинки торговой марки OLFA.

     Вы наверняка уже слышали о высококачественном японском режущем инструменте OLFA. Ножи, лезвия, скребки, ножницы и другие товары этой торговой марки очень популярны за пределами Японии. Они широко известны в Америке и Европе, и это вполне заслуженно.

     Первый нож с сегментированным лезвием компании OLFA был создан в 1956 году, и по сей день считается лучшим в своей задумке и своем качестве. После первого успеха компания стала стремительно развиваться. OLFA занимается производством сувенирных, портняжных, сапожных, дизайнерских ножей, а также ножей для вскрытия различной тары.

     В ассортименте компании OLFA также можно найти безопасные ножи, ножницы, различные принадлежности для резки и, конечно, расходный материал.

     Особенностью этой компании являются лучшие разработчики и новейшее оборудование. Все это с каждым годом только совершенствуется, не смотря на то, что эта компания и так является лидером в своей области и занимает уверенное первое место среди своих конкурентов.

     На рынке представлено огромное множество ножей с сегментированным лезвием, но торговая марка OLFA являясь первооткрывателем, остается профессионалом в нише режущего инструмента.

     Вот лишь несколько преимуществ этой торговой марки:

- направляющие ножей OLFA изготавливаются из нержавеющей стали;

- абсолютно все виды фиксаторов, используемых на ножах, запатентованы компанией OLFA;

- противоскользящие рукоятки ножей выполнены из современных материалов, что обеспечивает комфорт и безопасность работы с ними, а также возможность работы с химикатами, ацетоном и под воздействием УФ лучей;

- желтый цвет ножей OLFA выбран не случайно, он позволяет быстро найти инструмент даже в плохо освещенном помещении;

- ну и наконец, гордость компании – лезвия, которые имеют двойной угол затачивания, что позволяет режущей кромке оставаться острой долгое время;

- лезвия изготавливаются из прочной нержавеющей инструментальной стали;

     Конечно, разница между теми ножами и ножами сегодня огромна. Например, рукоятки новейших моделей изготавливаются не только из металла, но и из ударопрочного ABS-пластика, эластомера, при изготовлении задействуются всегда несколько материалов.

     В этом году компания OLFA радует нас выходом на рынок новых скребков и уникальных ножей  HEAVY DUTY MODELS и STANDARD MODELS. Новые модели снабжены автофиксацией и имеют встроенный контейнер для лезвий.

     В марте 2012 года OLFA выпустила специальный нож для художественных работ с регулируемой глубиной реза и ограничителем.
     Еще одним приятным новшеством японской компании является усиленный нож OL-L-5-AL, который предназначен для установки гипсокартона, оклейки обоев,  кровельных работ, работ с элеткрокабелем и многих других действий.

     Для работ во влажной среде OLFA приготовила  OL-SRV-2 с автофиксацией и корпусом, выполненным из нержавеющей стали.

     Можно бесконечно читать о преимуществах, новшествах и качестве режущего японского инструмента, но лучше один раз купить и попробовать, чтобы убедиться в том, что OLFA – это профессионал своего дела.


ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Makita
Bosch
ЗУБР
DEWALT
Marina
AEG
B&D
Telwin
Stayer
Kraftool
Инструменталь - магазин строительного инструмента. В нашем магазине можно купить профессиональный инструмент для строительства и ремонта. Электроинструмент от ведущих производителей мира. Доставка инструментов по Москве и в регионы РФ. Дилерские цены и скидки. Профессиональная помощь в подборе качественного инструмента.
г.Москва, Дубнинская ул. 75А +7 (495) 215-27-20.